Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese Sauce
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh rosemary leaves, roughly chopped
- 1 heaped tsp dried oregano
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 ½ tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 100 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Lasagne assembly
- 18 dried lasagne pasta sheets (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 995 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Chilli con Carne
40 Min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Pasta al Arrabiata
30 min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 Min