Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20 Min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Glace à la vanille
12h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min