Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Crème au chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Sauce choron
20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Sauce béchamel
15min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40 min
Glace au caramel salé
14h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace au chocolat
12 Std.
Crème dessert
15min
Crème glacée double vanille
12 Std.