Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Glace à la vanille
12 Std.
Biscuits au beurre
50 min
Glace aux fruits
5min
Baguette
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pain aux cinq graines
50 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min