Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pâte de base pour pain
24u. 5min