Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g dried pasta, for soup, (e.g. Orzo), (7 minutes cooking time)
- 80 g onion, quartered
- 4 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 120 g tomato purée
-
4
stock cubes (for 0.5 l each), chicken or vegetable, crumbled
o bien 4 heaped tsp stock paste, chicken or vegetable, crumbled - 2 - 3 tsp ground cumin to taste (opcional)
- 2 ½ - 3 tsp fine sea salt
- 1600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 599 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Piñarita
5 Min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Bolognese Sauce
1h 15min
Melon and Peach Smoothie
10 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Pancakes with Two Fillings
40min
Beef Goulash Soup
1h 15min