Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 150 g onion, quartered
- 40 g olive oil
- 6 - 8 tsp fine sea salt, to taste
- 3 tsp caster sugar
- 3 tsp dried oregano (opcional)
-
3
stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 4 heaped tsp stock paste, homemade - 3000 g tomatoes, ripe, quartered
- 300 g double cream
- 6 - 12 fresh basil leaves
- 2 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 950 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy tomato soup
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Vegetable Soup
35min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Leek and Potato Soup
1h
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Tomato Soup
25min
Mashed Potatoes
45 min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min