Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 150 g onion, quartered
- 40 g olive oil
- 6 - 8 tsp fine sea salt, to taste
- 3 tsp caster sugar
- 3 tsp dried oregano (opcional)
-
3
stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 4 heaped tsp stock paste, homemade - 3000 g tomatoes, ripe, quartered
- 300 g double cream
- 6 - 12 fresh basil leaves
- 2 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 950 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Pea Soup
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Curried Parsnip Soup
30min
Creamy tomato soup
30min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1hod. 40min
Risotto with Parmesan
40min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Tomato Soup
25min
Peppercorn Sauce
30min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 min