Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
15 dk
Sauce béarnaise
20 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1hod.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Crème de champignons
20 min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 dk
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe d'asperges au citron
55min