Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Pesto au basilic
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sabayon classique
15min
Coconut Dream
10min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Risotto
30 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min