Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Ratatouille
40 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Sauce bolognaise
3h 15min