Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beterraba, sem casca e cortada em quartos
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 20 g cebola
- 1 maçã verde (aprox. 100 g), cortada em quartos
-
2 - 3
ramos de coentro fresco, apenas as folhas, a gosto
o bien 2 - 3 ramos de salsa fresca, apenas as folhas, a gosto - 2 c. sopa de azeite extravirgem
- 10 - 20 g suco de limão
- ¼ c. chá de sal, a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto (opcional)
- 1 pitada de açúcar, a gosto (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão fofo
Ninguna valoración
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Curau de milho verde
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Borscht
50 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min
Claras em neve
5 Min