Dispositivos y accesorios
Esfiha de carne fechada
Prep. 50min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
cebola200 g
-
azeite30 g
-
carne moída350 g
-
orégano seco1 c. sopa
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
suco de limão20 g
-
tahine½ c. chá de
-
tomates maduros e cortados em cubos pequenos250 g
-
leite250 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar70 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 ½ c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
21 mg
Proteína
8 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min