Dispositivos y accesorios
Empadão do mar
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
manteiga190 g
-
água640 g
-
farinha de trigo470 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
250 g filé de peixe, pescadafilé de peixe Saint Peter250 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
azeite30 g
-
colorau1 c. chá de
-
camarão limpo200 g
-
carne de siri cozida e espremida200 g
-
vôngole sem casca200 g
-
suco de limão20 g
-
coentro fresco somente as folhas picadas3 ramos de
-
gemas de ovos para pincelar2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
526 mg
Proteína
32 g
Calorías
2157 kJ /
516 kcal
Grasa
35 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão de queijo - Brasil
55min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bruschetta de legumes
Ninguna valoración
Dadinho de tapioca
3h 10min
Empadinha de palmito
1h
Brigadeiro de colher
20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Brigadeiros
1h 30min