Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 50 g pimentão vermelho, cortado em tiras
- 50 g pimentão verde, cortado em tiras
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes
- 200 g tomate maduro, sem sementes
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g azeite
- 60 g vinagre de vinho branco
- 50 g água
- 10 talos de cebolinha, picados
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3h 15 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min