Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 90 g manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
- 45 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 80 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 2 tomates italianos maduros
- 300 g palmito em conserva, picado (reserve a água)
-
40
g azeitona verde, sem caroço e picada
o bien 40 g azeitona preta, sem caroço e picada - 1 folha de louro seco
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 99 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão enrolado com calabresa e erva doce
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Salpicão de frango com maçã
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Bolo de rolo
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Manjar de coco com calda de ameixas
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Brigadeiro de colher
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Empadão de frango com requeijão cremoso
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