Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min