Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g manteiga
- 30 g banha de porco
- 410 g farinha de trigo
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de colorau
- 30 g vinho branco seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 400 g carne moída
- óleo, q. b. para fritar
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
Recetas alternativas
Canjica
13h 35min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Empadão do mar
1h 35 min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45min