Dispositivos y accesorios
Bolo vegano de nozes e passas
Prep. 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 fatias
Sodio
1088 mg
Proteína
38 g
Calorías
11821 kJ /
2828 kcal
Grasa
178 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
295 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bolos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Suco verde
15min
Suco detox
10min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de abóbora
1h 25min
Pão de ló
1h 50min
Pão Montanha Russa
30min