Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl extra
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g Weißwein, trocken
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Risotto Milanese
35min
Safranreis
30 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Zitronenrisotto
30 min
Schnelle Kürbissuppe
25min