Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Sonnenblumenöl
- 2 Eidotter
- 40 g Dijonsenf
- 30 g Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 250 g Obers zum Kochen (15-20 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russischer Salat
50 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
French Dressing
15min
French Dressing
20min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Käsespätzle
45min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Cocktailsauce
5 Min
Sauce Tatare
15min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Kräutertopfen
15min