Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Semmelbrösel
5min
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Ribiselgelee
55min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Erdbeermarmelade
25min
Erdbeermarmelade 1:1
55min