Dispositivos y accesorios
Italienische Tomatensauce
Prep. 55min
Total 2h 5min
10 Gläser
Ingredientes
-
Wasser250 g
-
Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen2000 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Zwiebeln halbiert550 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert30 g
-
Olivenöl60 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz, unjodiert2 - 2 ½ TL
-
Honig60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Proteína
3 g
Calorías
537 kJ /
128 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bärlauchpesto
20min
Kräuterbutter
10min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Kräuterpaste
45min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min