Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 500 g Wasser
- 400 g Milch
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haferflockensuppe
20min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Cremige Polenta
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Kürbisrisotto
45 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Zitronenrisotto
30 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h