Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Palatschinken
45 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Wälder Käsknöpfle
55min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Frittaten
30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min