Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile végétale
- 250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 1 oignon coupé en huit
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 379 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce à salade à la française
20 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Roulade au citron
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Ayran à la menthe
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Ninguna valoración
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
French dressing raffiné
15 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min