Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 350 g de lait ribot
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.2 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 166.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Pain de mie sans gluten
14h
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Ninguna valoración
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Scones
30 Min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min