
Dispositivos y accesorios
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de baies mélangées, fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (opcional) pour décorer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
274.4 kcal /
1147.9 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
40.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Sodio
78 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A table en 30 minutes
12 Recetas
Benelux
Benelux