Trifle d'été à la ricotta et aux baies

Trifle d'été à la ricotta et aux baies

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 90 - 120 g de sucre
  • 10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 100 g de yaourt nature
  • 400 g de lait
  • 80 g de grains de millet
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café de sucre vanillé
  • 300 g de baies mélangées, fraîches
  • des feuilles de menthe fraîche (opcional) pour décorer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 274.4 kcal / 1147.9 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 40.3 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 78 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...