Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 branches de citronnelle, fraîche
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 2 piments rouges, épépinés et coupés en deux
- 30 g de pâte de curry rouge
- 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
- 800 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 20 g de sauce de poisson
- 15 g de jus de citron
- 20 g du vin blanc, sec
- 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
- 400 g de crevettes, surgelées, coupés en dés (5 cm)
- 400 g de filets de poisson, coupés en dés (5 cm)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Liqueur au cheesecake
Ninguna valoración
Brocéliande
Ninguna valoración
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Canapés aux oeufs
10 min
Pâtisseries méditerranéennes
Ninguna valoración
Pâté aux champignons
45 min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Crème de pois
40min
Tranche à l'avoine
1h 40min