Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingredientes
Mousse de calabacita y mascarpone
-
320 g de agua
-
200 g de calabacitas con piel, en trozos (2-3 cm)
-
2 láminas de grenetina
-
agua fría para hidratar la grenetina
-
100 g de queso mascarpone
-
1 cdita de ralladura de limón amarillo
-
1 cdita de tomillo seco
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Crujiente de tocino
-
250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g mantequilla sin sal en trozos
-
320 g arroz blanco de grano corto
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1509 mg
Proteína
16 g
Calorías
3161 kJ /
755 kcal
Grasa
55 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
30 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pancakes
2h 30min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Risotto con parmesano
30min
Quiche lorraine
45min
Vitello Tonnato
3h 25min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h