Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla morada, fileteada
- ½ - 1 chile rojo, fresco, cortado en juliana
- 200 g de azúcar mascabado
- 1 cditas de sal, o al gusto
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Paté de aceitunas
15min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mermelada de cebolla
1h 45min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Queso con pimientos confitados
50min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min