Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggs (see Tips)
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312.4 kJ / 74.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 112.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Poached eggs using blade cover
30 min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Fruity dream (TM6)
10min
Beef tacos
25 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 godz. 15 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Creamy vanilla yoghurt
13h