Versiones compatibles
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1263 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka
1 Std. 40 Min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min