![Eton Mess Parfait with Berry Sauce Eton Mess Parfait with Berry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E7FD78-EB51-4F51-921C-3DEB7B096A34/Derivates/ab1aff4d-c3cc-4add-ad5c-9e6a867911a5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Caesar Salad
30min
Quince Tart
1h 10min
Coconut Cookies
1h 10min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Summer Berry Pudding
24 Std.
Citrus Punch Cocktail
8 godz. 30 min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Mayonnaise (3 Minute)
10min
Dark Chocolate Sauce
5min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min