![Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5887ccd0-4f5a-4ec5-969c-798dd48143ef/Derivates/7ccd1b62-4a4c-4375-9522-dbbfce6c3d27.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 1 Schalotte
- 60 g Olivenöl
- 1 Fenchel, in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
- 20 g Rotweinessig
- 50 g Johannisbeer-Gelee, schwarz oder rot
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 120 g schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
- 150 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1967 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Power-Quinoa-Salat
45 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.