Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Krokant
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Karamellsauce, salzig
20 min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 godz.
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25 min
Klassische Zabaglione
15min