Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Karamellsauce
1h 30min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Lemon Curd
20min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Chocoholics
1h