Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Trifle
4hod.
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3hod.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3hod.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Lemon-Curd-Striezel
4hod.