Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45 min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Apfel-Brombeer-Tarte
1óra 55p
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.