Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 godz. 30 min
Birnentarte
2h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h