Dispositivos y accesorios
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mit Köpfchen!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Forellenmousse
5min
Minestrone
40min
Spargelragout
50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Kartoffelsalat
1h 30min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Gedämpfter Kabeljau
35min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min