![Ei-Sauce zu gekochtem Spargel Ei-Sauce zu gekochtem Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BCB050C-814B-4836-ABCA-AB5B4E223B88/Derivates/4209C8A0-675B-45AC-BF9B-605B5820BF87.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Fenchelsalat
3h 35 min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Krabbencocktail
30 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min