Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Endiviensalat-Suppe
35min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Kartoffel-Dressing
30min