Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Spargelragout
50 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min.
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min