Dispositivos y accesorios
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mit Köpfchen!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Salatsauce für Blattsalate
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spargelragout
50min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Romanesco-Salat
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Möhren mit Marsala
20min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Fenchelgemüse
30min