Dispositivos y accesorios
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mit Köpfchen!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Reissalat mit Spargel
1hod.
Spargelragout
50min.
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min.
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min.
Spargel mit Bozner Sauce
1hod. 25min.
Endiviensalat-Suppe
35min.
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min.
Blumenkohlsalat
40min.
Kartoffel-Dressing
30min.
Radieschensalat
10min.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min.