Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser, kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
25min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min