Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di sale grosso
- 30 g di latte intero
- 90 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 358.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 847.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciatina zucca e carote
45min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Cantucci bicolore
2h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tartufini salati
3h
Girandole della Befana
3h
Sostituto del sale (TM6)
20min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Nocciole tartufate
1h 10min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h