Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
o bien frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2214 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
2h 15min
Betún de queso crema
5 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pay de queso
6h
Bisquets
40min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min