Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 123 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min