Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mini-Cheesecakes
2h
Joghurtkuchen
1h 40min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Frischkäseguss
5min
Panamatorte
2h 30min
Blaubeer-Blondies
1h
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Cheesecake-Brownies
3h