Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes
2 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Rüblitorte
1h 15 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Buttermilchkuchen
50min