Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 150 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorkuchen
2h 10min
Zitronenkuchen
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Nussmuffins
45min
Amerikaner
2h
Muffins mit Schokoladenstückchen
1h
Nusskuchen
1h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min