Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 153 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Helado de cheesecake
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Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
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Duraznos horneados con merengue
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Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
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Crepas
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Crepas, receta básica
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