Dispositivos y accesorios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
7812 kJ /
1860 kcal
Grasa
153 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
110 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Rollos de pizza
1 Std.
Hornazo
2 Std. 15 Min
Pico de gallo
5 Min
Guacamole
5 Min
Azúcar pulverizada
5 Min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1 Std. 45 Min
Asado de boda
25 Min
Guacamole
10 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Pasta con albóndigas de carne
1 Std. 30 Min
Tempura de camarones y verduras
50 Min