Dispositivos y accesorios
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prep. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
7812 kJ /
1860 kcal
Grasa
153 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
110 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Choux y eclairs
1h 30min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna valoración
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Sushi California
1h
Bisque de camarón
25min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Tempura de camarones y verduras
50min
Churros
60h