Dispositivos y accesorios
Sushi de vegetais
Prep. 25min
Total 8h 30min
4 doses
Ingredientes
Sushi
-
sementes de girassol90 g
-
água300 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
sal1 pitada de
-
cenoura cortada em rodelas75 g
-
algas Yakinori (20x20 cm)4 folhas de
-
abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)½
-
couve kale s/ talo4 folhas de
-
curgete cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
Molho de gengibre agridoce
-
molho de soja100 g
-
xarope de ácer1 c. chá de
-
pasta de miso (opcional)½ c. chá de
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas raw
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sushi temaki
1h 40min
Pasta Umami
5min
Massa folhada
1h 30min
Arroz para sushi
1h 15min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Sushi fingido
30min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Sushi enformado
3h 45min
Sushi em taça
30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi descomplicado
45min