Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Challah-Teig
- 450 g Wasser
- 100 g Zucker
- 10 g frische Hefe
- 1 Ei
- 850 g Mehl
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Salz
Fertigstellung
- 2 EL Milch
- 1 EL Honig
- 60 g Sesam
- 5 Eier, gefärbt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 408 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Laugenhäschen
1h
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Osternest
2h
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Glubschaugen
1h
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1h 25min
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Glutenfreie Käseküchlein
2h