Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Challah-Teig
- 450 g Wasser
- 100 g Zucker
- 10 g frische Hefe
- 1 Ei
- 850 g Mehl
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Salz
Fertigstellung
- 2 EL Milch
- 1 EL Honig
- 60 g Sesam
- 5 Eier, gefärbt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 408 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Golden Milk Eis
5min
Laugenhäschen
1u.
Festtags-Pavlova
3h 30min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Ofen-Berliner
6h
Poffertjes
1 godz. 30 min
Napoleon-Torte
8 godz.
Osternest
2h