Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
o bien 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Membrillo con agaragar
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Compota de manzanas y peras
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Peras en almíbar
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Mermelada y jalea de manzana
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Relleno de mermelada
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Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
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