Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Vollkornkekse
- 30 g Zucker
Füllung
- 400 g Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
- 2 Limetten, Schale essbar
- 10 g Zucker
- 4 Eier (Größe M), frisch
- 100 g Limettensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Limetten)
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Limette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Torta della nonna
3u. 50min
Gajar-Halwa
2 Std.
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Risotto Milanese
35 min
The Bronx
10min
Crème Brûlée
3hod. 10min
Cheese Shortbreads
1 Std. 15 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Pavlova mit Früchten
3u. 50min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h