Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Vollkornkekse
- 30 g Zucker
Füllung
- 400 g Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
- 2 Limetten, Schale essbar
- 10 g Zucker
- 4 Eier (Größe M), frisch
- 100 g Limettensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Limetten)
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Limette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2hod. 30min
Risotto Milanese
35min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Pad Thai mit Huhn
30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2hod. 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2hod. 30min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Zitronentarte mit Baiserhaube
2hod. 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min