Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
o bien 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 14.7 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Rhabarberkuchen
50 min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min