Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
50
g Gorgonzola, in Stücken
o bien 50 g Ziegenweichkäse, in Stücken - 200 g Semmelwürfel
- 150 g Milch
- 30 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 262 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
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1h 20min
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1h
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