
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quinoa
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de quinoa en grano
Ensalada
- 50 g de queso feta en trozos
- 1 pieza de lechuga romana
- agua la necesaria para cubrir la lechuga
- 100 g de garbanzo, enlatado escurridos
- 150 g de pepino con cáscara, sin semillas y en trozos
- 200 g de jitomate guaje sin semillas y en trozos
Aderezo de cilantro
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cucharadita de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 200 kcal / 840 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3 g