Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o bien 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
o bien 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
o bien pasta cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3978 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 822 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Pollo a la Cubana
40 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 godz. 20 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pollo al horno
2 Std.
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Carne en su jugo
35 Min