Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o bien 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
o bien 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
o bien pasta cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3978 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 822 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Fricasé de pollo TM6
50min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min