Dispositivos y accesorios
Frango com vinho e molho de romã
Prep. 10min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
54 g
Calorías
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
19.4 g
Carbohidratos
114 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial frango
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Sopa laksa
35min
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Legumes assados no forno com presunto
50min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango à francesa
35min
Canja cremosa
50min