Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à francesa
35min
Frango de fricassé
30 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8hod. 40min
Frango de fricassé
30 min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 godz. 35 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Caril de borrego
45 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min