Dispositivos y accesorios
Frango com vinho e molho de romã
Prep. 10min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
54 g
Calorías
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
19.4 g
Carbohidratos
114 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial frango
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Frango à francesa
35min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Bife à rolê
1h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min