Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de borrego
45 Min
Bife à rolê
1h 10 min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Ninguna valoración
Frango à francesa
35 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Medalhões de porco com manga
40 Min