Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 ovos
- Pimenta q.b.
- 15 g coentros
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 120 g ervilhas
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 550 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 872.1 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 875.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa rica
1j 10 menit
Sopa da pedra
1h 30 min
Sopa de segurelha
40min
Cabeça de xara
48 Std.
Sopa da horta
55min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35min